Новогодняя сказка для взрослых

Новогодняя сказка для взрослых

 Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий

К. Прутков


Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась. 

В.С. Высоцкий


В мишуре предновогодней телеразвлекухи, ВВП, а точнее охраняемому им от «кадровых потрясений» правительству и «всем посвящённым», от Бнай Бритта (предположительно, т.к. название может быть «любым») пришло долгожданное ДЛЯ КОГО-ТО послание из двух частей:

1) Наконец-то он теперь в команде «мирового правительства» (после понятного и приятного для высшего круга периферии БП очередного интервью, в духе масонских шарад[1]) и может «слюной плевать, как плевали до эпохи исторического материализма»[2] на потерявший остатки вменяемости вашингтонский ОК БП ПЗ;

2) Сменился «смотрящий» за Расой-Русью-Россией: А.Ширвиндт (концептуально-разводивший 30 лет псевдоэлиту СССР и самозванную элиту РФ, начиная с «Лёгкого пара»), окончательно одряхлел и предвидя скорый собственный уход вслед за мастером российской части ложи Э.Рязановым[3], отвёз показать-утвердить своего преемника – М.Галкина Великому Мастеру Ложи[4] (или «Ордена» — название может быть любым – суть одна), под прикрытием спешно проходивших съёмок С ВИДУ ДУРАЦКОГО ФЭНТЭЗИ «Всё могут короли».

     Сценарно это выразилось в следующих смысловых рядах.

    Первый. Открылся прямой канал-портал передачи тайн «чаши Грааля»[5] аж на Москву XXI в., прямо в Москва-Сити[6] (См. записку РСУ «Смертельно опасный воздух Москва-Сити на том же ресурсе),и влияния оттуда на связку ПРОШЛОЕ-БУДУЩЕЕ (режим П-К по терминологии ДОТУ), то есть на завершающий этап процесса глобализации.

    Второй. «Военно-православные» игры в России – это неуместная реконструкция (фильмы «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2» «положены на полку», т.к. один из главных героев этих картин (актёр А.Пацевич) уже успешно путешествует во времени намного дальше – до Британии V в.) – поезд с реконструкторами не идёт в прошлое – М.Каннингем, не попадает на нём в портал пространственно-временного перехода.

В общем, показали мускулы в Сирии и достаточно — надо заканчивать эту игру – она раздражает как подмастерьев, так и мастера «ордена»: внешне похожего на герцога М. Николаева принимают (правомерно) за «дьявольскую отрыжку» и ритуально чуть было не сжигают прибывшего из России ряженого, несмотря на то, что тот демонстративно вытаскивает из камня меч короля Артура – ритуал инициации Великого Воина, признаваемого орденом. В обмен на прекращение военных игр – почётная инициация (капитуляция) с признанием за Мишей имени Майкла и титула герцога – второго после короля лица в правительственной (надмировой масонской) иерархии, вместо погрязшего в ростовщических играх его дальнего родственника «Порошкова» («Вашингтонского ОК БП ПЗ»), которого в конце-концов «обводят вокруг пальца» по иерархии матриархата[7] и ритуально сжигают (обнуляют КФС США, в ответ на попытки подмять валюту Ротшильда – «евро»).

    Третий. Однако впереди серьёзное испытание – надо, по приказу короля Артура (невластного, по его собственному признанию в собственных приказах, которые он ОТКУДА-ТО получает) собственноручно подавить «партизанское движение» Расы-Руси-России, состоящее из нелегитимных «разбойников»: внесистемных патриотов («концептуалистов», «фёдоровцев» и др. подобных им опасных для масонского закулисья «элементов»). Их по сценарию олицетворяет ряженый русский «Робин Гуд». Не выполнение приказа грозит групповой казнью и самим правителям «герцогства» и подмастерьям русского отдела «ордена» (брат герцога – монах ордена), а так же отказавшейся «лечь под короля Артура» чужестранке из Москвы – Кире (во втором ряду прочтения – «сестра» царя Кира Ахеменида – арийского царя Персии и Междуречья[8], в третьем – Доисторическая арийская Русь – Раса-Русь-Россия). Попытка имитировать выполнение «приказа» Артура заканчивается плохо при помощи вездесущей периферии (персонаж «Порошков», который везде — и в Москва-Сити, и в Британии как у себя дома). Угроза казни вполне реальна: могут пострадать друзья и близкие союзники Москвы, помогающие ей держать стратегический баланс у своих границ[9]. Но положение спасает сам британский герцог, успевший за время вынужденного перемещения оказаться истинной звездой Москва-Сити, без боя его покоривший своей британской свирепостью, извортливостью и умением приспосабливаться к любым ситуациям. Его прибытие по вновь открытому им порталу – через русского ребёнка (через «окучивание» части элементной базы Русского Духа – молодёжи, сидящей в инстаграммах и «облаках») путает, казалось бы привычный сценарий: в духе масонства он ведёт двойную игру в новейшем стиле «нетократии», не раскрывая карт, вызывая на поединок одряхлевшего, самовлюблённого смотрящего (короля Артура), и, воспользовавшись ритуалом поединка освобождает приговорённых – нет смысла в их смерти – и Кира и её русский малыш остаются под опекой Канингема в Британии, а Миша (он же – Максим Галкин), «нахлебавшись» масонских прелестей, «дисциплинированным» возвращается в Москва-Сити для выполнения своей миссии под контролем британских шаманов (масонов из ИС, или каких-то ещё – персонаж его возлюбленной — друидки Дианы).

    Дело сделано – Раса-Русь-Россия вписана в завершающий этап глобализации как вассал-исполнитель.

    Вот такая новогодняя «сказка для взрослых».

Начатый 29 декабря сценарий «последнего масонского предупреждения» 4 января приобрёл осязаемые матричные черты: МИД России вновь бросился гасить «неожиданный для него» конфликт, создющий реальную угрозу безопасности РФ[10].

Интересно, долго ещё будет выжидать ВВП, или уже начнёт действовать?

________________         

[1]См. блогерскую записку «Очередной развод периферии БП» — http://www.razumei.ru/blog/triedin/153

[2] См. И.Ильф и Е.Петров «Двенадцать стульев»

[3] О матрицах «массовой» культуры толпо-элитарного общества современной России – См. http://concept-life.info/library

[4] Попытка «заместить» напрямую из матрицы «Ирония судьбы, или с лёгким паром» хозяина «Ширвиндтленда» на записного либерала-актёра К.Хабенского в прошлом году с треском провалилась, несмотря на раскрученный брэнд К.Хабенского известной культовой среди молодёжи нулевых кино-дилогией «Ночной дозор». Понадобился «маг» из более объемлющего эгрегора, который связал бы «советских» либералов с…пост советскими через необъятную постель примадонны. Правда надо отдать должное актёрскому таланту М.Галкина, под стать самому мэтру – М.Ширвиндту

[5] Разгерметизация периода становления нынешней пост Атлантической глобальной цивилизации – нынешней Евро-Атлантической.

[6] См. http://concept-life.info/notes/139-smertelno-opasnii-vozduh-moskva-city

[7] Рвущийся к власти боевой биоробот Х.Клинтон неминуемо приведёт США к катастрофе.

[8] Кир Старший — (Kûrusch, 559—530) — основатель древнеперсидского царства. Источниками его истории, кроме классиков (Геродот, Ксенофонт, Ктесий, Юстин и др.), служат Библия и две клинообразные хроники Британского музея. В последних Кир называется большей частью «царем Аншана», т. е. эламской области Сузианы. Какое бы значение ни имело это название, несомненно, что К. происходил из арийского царского рода Ахеменидов, стоявшего в вассальных отношениях к Мидии. Отцом Кира был Камбиз, а матерью — Мандана, дочь мидийского царя Астиага, против которого Кир восстал в 550 г. – См. http://www.bibliotekar.ru/bek2/149.htm

[9] Ритуальная казнь Нимр ан-Нимра со стороны подручных Бнай Бритта, создавшего саудовское королевство из остатков Османской империи создало угрозу масштабной войны против Ирана силами суннитской коалиции, вероятнее всего с неоформленной коалицией с ИГИЛ – См. http://www.1tv.ru/news/world/299426

[10] МИД РФ: Москва готова примирить Иран с Саудовской Аравией – См. http://www.rg.ru/2016/01/04/primirenie-site.html

Русский Соборный Управитель 31 декабря 2015 г. – 04 января 2016 г.